The Blue Crab Restaurant

Cucina Milanese

Tra le vetrate e i grandi soffitti dell’orangerie, il ristorante del Royal Garden propone a pranzo e cena piatti della tradizione italiana con dei must della cucina milanese: dalla cotoletta dall’iconica forma a orecchio di elefante al risotto con lo zafferano e ossobuco.

The Captain’s Bar

Una splendida vista sul giardino circostante

The Captain’s Bar è il luogo ideale in cui incontrarsi dopo cena o per un break durante una giornata di lavoro ed una piacevole location in cui rilassarsi o, previa prenotazione, per sfruttare il tavolo da biliardo. Nella bella stagione, vengono organizzate serate happy hour con musica ed abbondante buffet caldo e freddo, tipiche della tradizione degli aperitivi milanesi.

Breakfast

Colazione continentale

Che sia al volo insieme a un croissant prima di quell’importante meeting di lavoro, o seduti davanti ai muesli, una bella fetta di torta, prosciutto e pomodorini la mattina dopo il concerto. Che sia tra lo yogurt e la frutta fresca oppure prima delle uova e bacon. Che sia americano o cremoso con la schiuma di latte. Qui il caffè è una tappa. Come, del resto, tutta la colazione.